Quinua

La quinua es una planta andina que se originó en los alrededores del lago Titicaca de Perú y Bolivia. La quinua fue cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas y reemplazada por los cereales a la llegada de los españoles, a pesar de constituir un alimento básico de la población de ese entonces.

martes, 18 de noviembre de 2014

Valor de la quinua




Publicado por andrea
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

andrea
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2014 (20)
    • ▼  noviembre (13)
      • Expertos hablando sobre la Quinua
      • Bibliografia
      • Conclusiones
      • Contrato de Compra-Venta
      • Entrevista con Jaime Gutierrez Bayon, Gerente Gene...
      • Documentos que exige Alemania
      • Documentos que exige la Aduana
      • Quechua Foods SAC :Resumen de la empresa
      • Precio de la quinua se redujo en 50% por uso de pe...
      • Cultivo de quinua en la costa: ¿La solución para c...
      • Quinua y cacao empujaron avance de las exportacion...
      • Exportaciones de quinua se disparan
      • Valor de la quinua
    • ►  septiembre (7)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.