Quinua

La quinua es una planta andina que se originó en los alrededores del lago Titicaca de Perú y Bolivia. La quinua fue cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas y reemplazada por los cereales a la llegada de los españoles, a pesar de constituir un alimento básico de la población de ese entonces.

miércoles, 19 de noviembre de 2014

Expertos hablando sobre la Quinua


La Quinua en el Perú - Arturo Zevallos


Entrevista a Mónica Gutiérrez de Ecological SAC sobre la exportación de quinua.



Entrevista a Mónica Gutiérrez de Ecological SAC sobre la exportación de quinua.


La quinua peruana. Entrevista a Laura Sánchez, gerente de Agro de ADEX


https://www.youtube.com/watch?v=O77mywkxA9I

Publicado por andrea
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

andrea
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2014 (20)
    • ▼  noviembre (13)
      • Expertos hablando sobre la Quinua
      • Bibliografia
      • Conclusiones
      • Contrato de Compra-Venta
      • Entrevista con Jaime Gutierrez Bayon, Gerente Gene...
      • Documentos que exige Alemania
      • Documentos que exige la Aduana
      • Quechua Foods SAC :Resumen de la empresa
      • Precio de la quinua se redujo en 50% por uso de pe...
      • Cultivo de quinua en la costa: ¿La solución para c...
      • Quinua y cacao empujaron avance de las exportacion...
      • Exportaciones de quinua se disparan
      • Valor de la quinua
    • ►  septiembre (7)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.