Quinua

La quinua es una planta andina que se originó en los alrededores del lago Titicaca de Perú y Bolivia. La quinua fue cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas y reemplazada por los cereales a la llegada de los españoles, a pesar de constituir un alimento básico de la población de ese entonces.

martes, 16 de septiembre de 2014

Ficha Técnica de la Quinua y Partida Arancelaria







































Partida Arancelaria:


Publicado por andrea
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

andrea
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2014 (20)
    • ►  noviembre (13)
    • ▼  septiembre (7)
      • PRINCIPALES IMPORTADORES DEL MUNDO DE QUINUA
      • RANKING DE LAS 10 EMPRESAS EXPORTADORAS
      • Países elegidos para exportar
      • Analisis FODA de la Quinua
      • PRINCIPALES EXPORTACIONES EN EL 2013
      • Ficha Técnica de la Quinua y Partida Arancelaria
      • Presentación del grupo
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.