Quinua

La quinua es una planta andina que se originó en los alrededores del lago Titicaca de Perú y Bolivia. La quinua fue cultivada y utilizada por las civilizaciones prehispánicas y reemplazada por los cereales a la llegada de los españoles, a pesar de constituir un alimento básico de la población de ese entonces.

martes, 16 de septiembre de 2014

Analisis FODA de la Quinua

Publicado por andrea
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

andrea
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2014 (20)
    • ►  noviembre (13)
    • ▼  septiembre (7)
      • PRINCIPALES IMPORTADORES DEL MUNDO DE QUINUA
      • RANKING DE LAS 10 EMPRESAS EXPORTADORAS
      • Países elegidos para exportar
      • Analisis FODA de la Quinua
      • PRINCIPALES EXPORTACIONES EN EL 2013
      • Ficha Técnica de la Quinua y Partida Arancelaria
      • Presentación del grupo
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.